Choripan Julius
Por: 
Julius - Julio Bienert	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Embutidos 
Plato:Bocadillos 
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 4 panecillos cristal
 4 chorizos criollos buenos
 Hojas de lechuga
 1 tomate bueno
 1 cebolleta
 Chimichurri:
 4 dientes de ajo
 Cebolleta
 1 cucharada de guindilla cayena en polvo
 2 cucharadas de orégano
 1 cucharadita de tomillo
 1 cucharadita de comino
 1 cucharada de perejil picado
 1 cucharada de pimentón dulce
 125 ml de aceite de oliva virgen extra
 125 ml de vinagre
 Sal
- Preparación de la receta
 Ponemos el pan en una bandeja de horno y tostamos ligeramente.
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Para el chimichurri: En una sartén dora el tomillo, orégano, comino y guindilla cayena triturada para que coja sabor. Añade unas gotas de aceite y calienta para que suelten los aromas.
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Pasa las especias calientes a un mortero, añade el pimentón y perejil picado y maja con el mortero.
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Una vez majadas las especias, añade el vinagre y el aceite. Pon a punto de sal y sigue majando.
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Retira a un bol y añade los ajos picados en crudo y la cebolleta en brunoise muy muy fina.
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Hacemos el chorizo en la sartén y picamos las verduras.
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Montamos el choripán con las verduras, bien de chimichurri y el chorizo.