Chocolate chip cookies (Galletas de chips de chocolate)
PROGRAMA: Cocina americana
Ep: 11
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 taza de harina
- ½ cucharada pequeña de bicarbonato
- ½ taza de mantequilla tibia
- ½ taza de azúcar
- ½ taza de azúcar moreno
- 1 Huevo
- ¼ cucharada pequeña de sal
- 1 cucharada pequeña de vainilla
- 1 taza de chocolate negro en trozos
Preparación de la receta
Para comenzar, en un bol, mezclamos la harina con el bicarbonato.
Por otro lado, en otro bol, batimos la mantequilla con los azúcares hasta que quede esponjoso.
Añadimos el huevo, la sal y la vainilla y mezclamos bien.
Prealentamos el horno a 190ºC.
Agregamos al bol la mezcla de harina e incorporamos bien. Añadimos el chocolate.
Sacamos bolitas de la mezcla y las ponemos en una bandeja de horno con papel de sulfurizado, dejando unos 4 centímetros entre cada bola.
Horneamos durante 8-10 minutos a 190ºC hasta que se doren.
Pasado el tiempo, sacamos la bandeja del horno y dejamos que las galletas se terminen de cocinar en frío.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!