Chocolate chip cookies (Galletas de chips de chocolate)
Por:
Matthew Scott

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 taza de harina
½ cucharada pequeña de bicarbonato
½ taza de mantequilla tibia
½ taza de azúcar
½ taza de azúcar moreno
1 Huevo
¼ cucharada pequeña de sal
1 cucharada pequeña de vainilla
1 taza de chocolate negro en trozos
- Preparación de la receta
Para comenzar, en un bol, mezclamos la harina con el bicarbonato.
-
Por otro lado, en otro bol, batimos la mantequilla con los azúcares hasta que quede esponjoso.
-
Añadimos el huevo, la sal y la vainilla y mezclamos bien.
-
Prealentamos el horno a 190ºC.
-
Agregamos al bol la mezcla de harina e incorporamos bien. Añadimos el chocolate.
-
Sacamos bolitas de la mezcla y las ponemos en una bandeja de horno con papel de sulfurizado, dejando unos 4 centímetros entre cada bola.
-
Horneamos durante 8-10 minutos a 190ºC hasta que se doren.
-
Pasado el tiempo, sacamos la bandeja del horno y dejamos que las galletas se terminen de cocinar en frío.
-
Emplatamos y servimos.