El Pozo

Chocolate chip cookies

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 110 g harina repostería
  • 175 g harina de fuerza
  • 125 g mantequilla
  • 100 g azucar blanco
  • 130 g azucar moreno
  • 250 g gotas de chocolate
  • 1 huevo
  • 1/2 cc levadura
  • 1 cc bicarbonato

Preparación de la receta


Mezclar y tamizar las harinas, el bicarbonato, la levadura, la vainilla y la sal


Mezclar los azúcares con la mantequilla. Añadir el huevo y amasar.


Añadir los ingredientes secos y seguir amasando hasta formar una bola


Añadir las gotas de chocolate a la masa mezclando para que queden bien repartidas


Reservar en la nevera durante 48 h


Hacer bolitas con la masa y tirar un poquito de sal en escamas por encima


hornear a 180º durante unos 15 minutos y luego dejarlas enfriar en una rejilla.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina