Chocolate chip cookies
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 110 g harina repostería
- 175 g harina de fuerza
- 125 g mantequilla
- 100 g azucar blanco
- 130 g azucar moreno
- 250 g gotas de chocolate
- 1 huevo
- 1/2 cc levadura
- 1 cc bicarbonato
Preparación de la receta
Mezclar y tamizar las harinas, el bicarbonato, la levadura, la vainilla y la sal
Mezclar los azúcares con la mantequilla. Añadir el huevo y amasar.
Añadir los ingredientes secos y seguir amasando hasta formar una bola
Añadir las gotas de chocolate a la masa mezclando para que queden bien repartidas
Reservar en la nevera durante 48 h
Hacer bolitas con la masa y tirar un poquito de sal en escamas por encima
hornear a 180º durante unos 15 minutos y luego dejarlas enfriar en una rejilla.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!