Chocolate chip cookies Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
110 g harina repostería
175 g harina de fuerza
125 g mantequilla
100 g azucar blanco
130 g azucar moreno
250 g gotas de chocolate
1 huevo
1/2 cc levadura
1 cc bicarbonato
  1. Receta paso a paso
  2. Mezclar y tamizar las harinas, el bicarbonato, la levadura, la vainilla y la sal

    Mezclar los azúcares con la mantequilla. Añadir el huevo y amasar.

    Añadir los ingredientes secos y seguir amasando hasta formar una bola

    Añadir las gotas de chocolate a la masa mezclando para que queden bien repartidas

    Reservar en la nevera durante 48 h

    Hacer bolitas con la masa y tirar un poquito de sal en escamas por encima

    hornear a 180º durante unos 15 minutos y luego dejarlas enfriar en una rejilla.