Chocolate chip cookies
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
110 g harina repostería
175 g harina de fuerza
125 g mantequilla
100 g azucar blanco
130 g azucar moreno
250 g gotas de chocolate
1 huevo
1/2 cc levadura
1 cc bicarbonato
- Receta paso a paso
- Mezclar y tamizar las harinas, el bicarbonato, la levadura, la vainilla y la sal
Mezclar los azúcares con la mantequilla. Añadir el huevo y amasar.
Añadir los ingredientes secos y seguir amasando hasta formar una bola
Añadir las gotas de chocolate a la masa mezclando para que queden bien repartidas
Reservar en la nevera durante 48 h
Hacer bolitas con la masa y tirar un poquito de sal en escamas por encima
hornear a 180º durante unos 15 minutos y luego dejarlas enfriar en una rejilla.