Chivito con tomates asados
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Filetes finos de lomo alto vacuno
- 1 Tomate
- c/n Rúcula
- 4 Rodajas pan blanco estilo Artesano Ceralia
- c/n sal gorda, pimienta
- Aceite de oliva
- 2 Lonchas de queso brie
Preparación de la receta
Cortar filetes finos de lomo alto u otra carne tierna
Salpimentar y colocar un poco de aceite de oliva. Poner entre 2 separadores o una bolsita para congelar
Aplastar con la mano o con un mazo, para afinarla.
Calentar muy caliente, una plancha, colocar un poco de aceite de oliva, y dorar rodajas de tomates un poco gruesas
En el mismo momento colocar la carne, y cocinar unos segundos de cada lado, de manera que la carne se dore y quede crujiente por fuera y tierna por dentro
Una vez que la carne se de vuelta, colocar queso brie en trocitos o en una loncha
Hacer una cama de rúcula sobre una rodaja de pan
Luego la carne con el queso, y finalmente el tomate asado
Foto del plato terminado:
Trucos
Si lo quieres mas gourmet, coloca Torta del Casar sobre la carne. También es interesante tostar el pan.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!