El Pozo

Chivito con tomates asados

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Filetes finos de lomo alto vacuno
  • 1 Tomate
  • c/n Rúcula
  • 4 Rodajas pan blanco estilo Artesano Ceralia
  • c/n sal gorda, pimienta
  • Aceite de oliva
  • 2 Lonchas de queso brie

Preparación de la receta


Cortar filetes finos de lomo alto u otra carne tierna


Salpimentar y colocar un poco de aceite de oliva. Poner entre 2 separadores o una bolsita para congelar


Aplastar con la mano o con un mazo, para afinarla.


Calentar muy caliente, una plancha, colocar un poco de aceite de oliva, y dorar rodajas de tomates un poco gruesas


En el mismo momento colocar la carne, y cocinar unos segundos de cada lado, de manera que la carne se dore y quede crujiente por fuera y tierna por dentro


Una vez que la carne se de vuelta, colocar queso brie en trocitos o en una loncha


Hacer una cama de rúcula sobre una rodaja de pan


Luego la carne con el queso, y finalmente el tomate asado


Foto del plato terminado:

Trucos

Si lo quieres mas gourmet, coloca Torta del Casar sobre la carne. También es interesante tostar el pan.
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