Chistorra en sorpresa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500GR PATATAS
- 2 CHISTORRAS O CHORIZO COLORADO
- PIZCA DE PIMIENTA
- 2 DIENTES AJO PICADO
- 2 CDAS PEREJIL PICADO
- 2 HUEVOS
- 1/2 CEBOLLA TIERNA
- CANT. NECESARIA PAN RALLADO
- ACEITE DE OLIVA
- SAL DE AJO
Preparación de la receta
Limpia muy bien las patatas y ponelas en una cacerola, ponele medio litro de agua y a hervir
Una vez cocidas las patatas le colocas sal, la pimienta molida, si queres, a mi me encanta agregarles ajo, cebolla tierna, perejil, es un toque que siempre me ha gustado. Mezclas bien pisando bien la patata o la pasas por el pisapatatas.

Luego cortas la chistorra en trozos como los de la foto. Mojate las manos en aceite (la patata queda muy pegajosa y así será más fácil darles forma) y con la ayuda de una cuchara o mano ve formando como unas bolitas introduciendo en el interior la rodaja de chistorra y cubriendo con más puré.
Repetí la operación hasta terminar con toda la patata, yo hice un total de 14 bolitas medianas.
Ahora las pasas por huevo-pan rallado-huevo y pan rallado y freílas en abundante aceite.

Trucos
Nota: Si no las quieres freír, puedes pincelarlas con huevo batido e introducirlas en el horno hasta que estén doradas, eso queda en ti.Rellenos opcionales: de salsa boloñesa, salchicha, chorizo, bacon, longaniza, jamón, jamón y queso…
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