Chips de manzana con mousse de foie

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Manzanas
- 150 gr de azúcar
- 150 gr de agua
- 100 gr de foie
- 1 Cuchara de crema de de queso
- Un punto de sal Maldón
Preparación de la receta
Laminamos las manzanas (con una mandolina mejor y más rápido). No hace falta descorazonarlas antes.

Ponemos a hervir el agua y el azúcar en un cazo. Cuando tengamos un almíbar flojo sumerjimos las manzanas en él y las dejamos reposar unos 5 minutos.

Ahora las escurrimos un poco y las colocamos en una bandeja de horno cubierta con una silicona antiadherente. Las cocinamos a 150º C (horno precalentado) durante una hora más o menos.
Las sacamos del horno y las ponemos sobre una rejilla para que se enfríen. Rápidamente se endurecen y quedan crujientes.
En un cuenco batimos el queso, el foie y la sal.

Cubrimos cada manzana con la mousse de foie, usando la manga pastelera para que queden bonitas.

Foto del plato terminado:

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