Chips de brócoli al limón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 brócoli mediano
  • 1y 1/2 taza de leche evaporada
  • ralladura de un limón
  • 2 cucharadas de harina de maíz
  • sal
  • pimienta
  • 1/2 taza de salvado de avena
  • aceite de oliva la cantidad necesaria

Preparación de la receta


Limpiamos el brócoli, lo cortamos y lo cocemos al vapor.Una vez cocido lo cortamos bien bien pequeño y reservamos.
Hacemos una bechamel con la leche evaporada, sal pimienta y la ralladura de limón.
Luego mezclamos la salsa con el brócoli e incorporamos el salvado de avena.
Extendemos nuestra masa sobre un papel de horno untado con aceite de oliva con un grosor de 1/2 cm aproximadamente. Pulverizamos con aceite de oliva .Horneamos a 180º hasta que quede dorado y crujiente. Cortamos en cuadraditos de unos 3cm de lado y servimos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina