Chips de brócoli al limón Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Deportiva,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 brócoli mediano
1y 1/2 taza de leche evaporada
ralladura de un limón
2 cucharadas de harina de maíz
sal
pimienta
1/2 taza de salvado de avena
aceite de oliva la cantidad necesaria
  1. Receta paso a paso
  2. Limpiamos el brócoli, lo cortamos y lo cocemos al vapor.Una vez cocido lo cortamos bien bien pequeño y reservamos.
    Hacemos una bechamel con la leche evaporada, sal pimienta y la ralladura de limón.
    Luego mezclamos la salsa con el brócoli e incorporamos el salvado de avena.
    Extendemos nuestra masa sobre un papel de horno untado con aceite de oliva con un grosor de 1/2 cm aproximadamente. Pulverizamos con aceite de oliva .Horneamos a 180º hasta que quede dorado y crujiente. Cortamos en cuadraditos de unos 3cm de lado y servimos.