El Pozo

Chips de alcachofas con vinagreta de menta y limón
PROGRAMA: Un trío en la cocina      Ep: 7
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Alcachofas frescas
  • Menta fresca
  • 1 Limón
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos y cortamos a lo largo las alcachofas en rodajas finas.


A continuación, en una sartén con abundante aceite caliente freímos las alcachofas. Cuando estén crujientes escurrimos las chips de alcachofas sobre papel absorbente. Dejamos enfriar y salamos.


Por otro lado, exprimimos el limón. Picamos la menta fresca. Reservamos.


En un bol mezclamos bien el zumo de limón con la menta picada y una pizca de sal.


Emplatamos las chips de alcachofas. Aliñamos las chips con la vinagreta de menta y limón.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina