El Pozo

Chipirones a la plancha con ensalada de pimientos rojos y canónigos
PROGRAMA: 4X20      Ep: 3
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 chipirones
  • 2 pimientos rojos
  • 1 diente de ajo
  • 1 manojo de canónigos
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal

Preparación de la receta

Limpiar los chipirones y darles la vuelta. Asar los pimientos en el microondas durante 6 minutos a máxima potencia. Pelar los pimientos, reservar cuatro tiras grandes y anchas, el resto picar en juliana para rellenar los chipirones.


Hacer los chipirones a la plancha rellenos con los tentáculos y el pimiento picado. Una vez hechos los chipirones, marcar las tiras de pimiento con el ajo picado. Montar el plato con los chipirones, las tiras de pimiento y los canónigos aliñados.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina