Chinitos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos duros
- 1 pimiento de piquillo
- 4 aceitunas rellenas
- 1 lata de atún en aceite de oliva
- Lechuga
- 1 tomate
- Mayonesa
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
- 4 palillos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Chinitos:
En primer lugar cortamos los huevos por su parte más ancha para con cuidado sacarles las yemas. En un bol ponemos las yemas con el atún y un poco de mayonesa para que ligue la mezcla. A continuación con una cucharilla de café rellenamos los huevos con la misma.
Ahora pinchamos por el extremo el huevo con el palillo y lo atravesamos dejando un trozo del mismo afuera para insertarle la aceituna a modo de cabeza y en la punta colocamos el trozo del huevo que hemos cortado para el vaciado de la yema que servirá de sombrero. Al rededor de la aceituna colocaremos una tira del pimiento de piquillo que ara de bufanda.
Por último con el tomate y la lechuga prepararemos una ensalada como acompañamiento.
Ahora pinchamos por el extremo el huevo con el palillo y lo atravesamos dejando un trozo del mismo afuera para insertarle la aceituna a modo de cabeza y en la punta colocamos el trozo del huevo que hemos cortado para el vaciado de la yema que servirá de sombrero. Al rededor de la aceituna colocaremos una tira del pimiento de piquillo que ara de bufanda.
Por último con el tomate y la lechuga prepararemos una ensalada como acompañamiento.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!