Chicken surprise

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Filetes de pechuga de pollo
  • 4 Filetes de jamon de york
  • 2 Huevos duros pelados
  • 4 Cucharadas de harina
  • 1/2 Lata de cerveza

Preparación de la receta


Se extienden las pechugas y se les pone sal y pimienta, solamente por una cara
En 4 de los 8 filetes se pone jamón de york (recortando el sobrante para que no sobresalga) y un par de rodajas de huevo duro.
Se coloca otro filete de pechuga (a modo de sandwich) encima de lo anterior.
Se pasan los filetes de pechuga rellenos con el jamón de york y el huevo duro por harina y luego por el huevo.
Se fríen en una sartén con abundante aceite y una vez esté a vuestro gusto los sacáis a un plato con papel de cocina para que suelten el aceite sobrante.
Para más comodidad, tanto para comer como para freír, yo partí cada pechuga en dos con el fin de manejar mejor los trozos.
Espero que os guste y lo preparéis para cualquier Fiesta.


Foto del plato terminado:

Trucos

Los podéis acompañar con una salsa de guacamole o una salsa de tomate picante, la que más os guste.
La receta de la salsa guacamole la tenéis en la de las SINCRONIZADAS DE POLLO.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina