Chicken surprise Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 Filetes de pechuga de pollo
4 Filetes de jamon de york
2 Huevos duros pelados
4 Cucharadas de harina
1/2 Lata de cerveza
  1. Receta paso a paso
  2. Se extienden las pechugas y se les pone sal y pimienta, solamente por una cara
    En 4 de los 8 filetes se pone jamón de york (recortando el sobrante para que no sobresalga) y un par de rodajas de huevo duro.
    Se coloca otro filete de pechuga (a modo de sandwich) encima de lo anterior.
    Se pasan los filetes de pechuga rellenos con el jamón de york y el huevo duro por harina y luego por el huevo.
    Se fríen en una sartén con abundante aceite y una vez esté a vuestro gusto los sacáis a un plato con papel de cocina para que suelten el aceite sobrante.
    Para más comodidad, tanto para comer como para freír, yo partí cada pechuga en dos con el fin de manejar mejor los trozos.
    Espero que os guste y lo preparéis para cualquier Fiesta.