Chicken basilic (trocitos de pechuga de pollo perfumados a la albahaca asiática) Por: Tasanai Phian-O-Pas y Emilio Carcur
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: Exótica, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de pollo troceado
20 g de cebolla cortada
20 g de pimiento rojo troceado
2 ramitas de pimienta fresca
40 hojas de albahaca picante
Mezcla batida a base de 2 cucharadas de pimiento rojo y pimiento verde picado, cebolla, hoja de lima kafir y ajo
4 cucharadas de salsa de pescado
4 cucharadas de salsa de ostra
4 cucharadas de salsa de soja oscura
4 cucharadas de pasta hecha con ajo machacado, guindilla roja y aceite vegetal
Aceite vegetal para saltear
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, salteamos el pollo y lo condimentamos con la salsa de pescado, la de ostra y lo revolvemos todo con la mezcla batida y la pasta de guindilla y ajo.

  3. Añadimos la cebolla y el pimiento rojo, la pimienta fresca y las hojas de albahaca picante.

  4. Removemos bien y servimos muy caliente.