Chicharro en escabeche
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Chicharro de 1 kg
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 Puerro
- Judías verdes
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- Unas hebras de azafrán
- Pimienta negra en grano
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de vinagre
- 1 vaso de aceite de oliva
- 1 Tomate
- Perejil picado
- Harina
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, escaldamos, pelamos y cortamos en dados el tomate.
Preparamos el escabeche con sus ingredientes (verduras, ajo, laurel, azafrán, vino blanco, aceite, vinagre, pimienta en grano y sal).
Limpiamos el chicharro, los sazonamos, lo enharinamos, lo pasamos por la sartén y lo metemos en el escabeche.
Preparamos la ensalada con el tomate y el perejil picado y disponemos sobre ella el chicharro.
Pasamos un poco del escabeche por la batidora y aderezamos con ello el plato.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!