Chícharos rojos thermomix
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes:
- Un puñado de pimiento rojo y verde congelado
- 1/2 cebolla
- Tomate frito
- Chorizo
- 50 gramos de aceite
- 1 bote de alubias rojas
- Caldo
- Calabaza
- Laurel
- Sal
- Perejil
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Chícharos rojos thermomix:Preparación: Poner el pimiento rojo y verde , la cebolla y trocear unos segundos en velocidad 5 Añadir el aceite y el tomate y sofreír, programando12minutos temperatura 100, velocidad cuchara. Añada el caldo y triturar todo (hacer un puré), echar la calabaza, la sal y el chorizo. Programe13 minutos temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Cuando termine el tiempo echar las alubias, el laurel y el perejil y programar 10 minutos, temperatura 100º giro a la izquierda, velocidad cuchara.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!