Chícharos rojos thermomix

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes:
  • Un puñado de pimiento rojo y verde congelado
  • 1/2 cebolla
  • Tomate frito
  • Chorizo
  • 50 gramos de aceite
  • 1 bote de alubias rojas
  • Caldo
  • Calabaza
  • Laurel
  • Sal
  • Perejil

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Chícharos rojos thermomix:

Preparación: Poner el pimiento rojo y verde , la cebolla y trocear unos segundos en velocidad 5 Añadir el aceite y el tomate y sofreír, programando12minutos temperatura 100, velocidad cuchara. Añada el caldo y triturar todo (hacer un puré), echar la calabaza, la sal y el chorizo. Programe13 minutos temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Cuando termine el tiempo echar las alubias, el laurel y el perejil y programar 10 minutos, temperatura 100º giro a la izquierda, velocidad cuchara.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina