Cheesecake de nutella
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1. 100gr. mantequilla en cuadritos
- 2. 1ts. nutella
- 3. 250 gr. galletas marías molidas
- 4. 500gr. queso philadelphia a temperatura ambiente en cuadritos.
- 5. media taza o 70gr. azúcar glasé cernuda. aprox. stevia
- 6. 400gr. nutella (- la cucharada)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cheesecake de nutella:
Base:
En un recipiente para microondas poner la mantequilla y la cucharada de Nutella por 1min. hasta que se derrita.
En un bol agregar las galletas molidas y la mezcla derretida, y revolver hasta incorporar todo.
Poner la mezcla en un bol desmontable oprimir con un vaso hasta que se vea parejo. Poner a refrigerar.
En un bol poner el queso Philadelphia a temperatura ambiente en cuadritos, agregar el azúcar y batir hasta incorporar. Agregar toda la Nutella a la mezcla, y batir hasta incorporar todo.
Transferir la mezcla sobre la base uniformemente y refrigerar por 5 hrs.
Listo!!!
En un recipiente para microondas poner la mantequilla y la cucharada de Nutella por 1min. hasta que se derrita.
En un bol agregar las galletas molidas y la mezcla derretida, y revolver hasta incorporar todo.
Poner la mezcla en un bol desmontable oprimir con un vaso hasta que se vea parejo. Poner a refrigerar.
En un bol poner el queso Philadelphia a temperatura ambiente en cuadritos, agregar el azúcar y batir hasta incorporar. Agregar toda la Nutella a la mezcla, y batir hasta incorporar todo.
Transferir la mezcla sobre la base uniformemente y refrigerar por 5 hrs.
Listo!!!
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!