Cheesecake de nutella

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1. 100gr. mantequilla en cuadritos
  • 2. 1ts. nutella
  • 3. 250 gr. galletas marías molidas
  • 4. 500gr. queso philadelphia a temperatura ambiente en cuadritos.
  • 5. media taza o 70gr. azúcar glasé cernuda. aprox. stevia
  • 6. 400gr. nutella (- la cucharada)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cheesecake de nutella:

Base:
En un recipiente para microondas poner la mantequilla y la cucharada de Nutella por 1min. hasta que se derrita.
En un bol agregar las galletas molidas y la mezcla derretida, y revolver hasta incorporar todo.
Poner la mezcla en un bol desmontable oprimir con un vaso hasta que se vea parejo. Poner a refrigerar.
En un bol poner el queso Philadelphia a temperatura ambiente en cuadritos, agregar el azúcar y batir hasta incorporar. Agregar toda la Nutella a la mezcla, y batir hasta incorporar todo.
Transferir la mezcla sobre la base uniformemente y refrigerar por 5 hrs.
Listo!!!

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina