Cheesecake cetogénica keto
INGREDIENTES PRINCIPALES
- base:
- 2 huevos
- 1 taza de harina de coco o coco rallado o harina de almendra
- eritritol al gusto
- 80 gr de mantequilla
- 1 cdta. de esencia de vainilla
- relleno:
- 2 huevos
- 300 gr de queso crema
- 3 cucharadas de nata
- eritritol al gusto (el triple que en la base, como referencia)
- 1 cdta. de esencia de vainilla
- 1 cdta. de zumo de limón
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cheesecake cetogénica keto:
Base:
Mezclar todos los ingredientes y cocinar unos 15 minutos a fuego medio-fuerte hasta que los bordes estén dorados.
Disponer en el molde que vayamos a usar.
Relleno:
Mezclar primero el queso crema con la nata, después ir incorporando los huevos uno a uno y después todos los ingredientes restantes.
Colocar el relleno en el molde y poner al baño María en el horno hasta que coja algo de dorado (unos 90 minutos)
Dejar enfría fuera del horno y cuando esté frío dejar unas horas en el frigorífico.
Como ingrediente opcional podemos añadir mermelada sin azúcar.
Mezclar todos los ingredientes y cocinar unos 15 minutos a fuego medio-fuerte hasta que los bordes estén dorados.
Disponer en el molde que vayamos a usar.
Relleno:
Mezclar primero el queso crema con la nata, después ir incorporando los huevos uno a uno y después todos los ingredientes restantes.
Colocar el relleno en el molde y poner al baño María en el horno hasta que coja algo de dorado (unos 90 minutos)
Dejar enfría fuera del horno y cuando esté frío dejar unas horas en el frigorífico.
Como ingrediente opcional podemos añadir mermelada sin azúcar.