Cheesecake cetogénica keto

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • base:
  • 2 huevos
  • 1 taza de harina de coco o coco rallado o harina de almendra
  • eritritol al gusto
  • 80 gr de mantequilla
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
  • relleno:
  • 2 huevos
  • 300 gr de queso crema
  • 3 cucharadas de nata
  • eritritol al gusto (el triple que en la base, como referencia)
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
  • 1 cdta. de zumo de limón

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cheesecake cetogénica keto:

Base:
Mezclar todos los ingredientes y cocinar unos 15 minutos a fuego medio-fuerte hasta que los bordes estén dorados.
Disponer en el molde que vayamos a usar.

Relleno:
Mezclar primero el queso crema con la nata, después ir incorporando los huevos uno a uno y después todos los ingredientes restantes.
Colocar el relleno en el molde y poner al baño María en el horno hasta que coja algo de dorado (unos 90 minutos)
Dejar enfría fuera del horno y cuando esté frío dejar unas horas en el frigorífico.
Como ingrediente opcional podemos añadir mermelada sin azúcar.

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