El Pozo

Charlota de chocolate blanco
PROGRAMA: Taller de tartas      Ep: 11
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de Bizcochos de soletilla
  • 2  tabletas de Chocolate blanco
  • 1 brick pequeño de Nata líquida para montar
  • 2 hojas de Gelatina
  • Para la envoltura de chocolate blanco:
  • Pasta de chocolate blanco
  • Azúcar glasé
  • Frutas rojas

Preparación de la receta

Lo primero que haremos será forrar un molde desmontable con los bizcochos de soletilla, el fondo y las paredes.


Poner las hojas de gelatina a remojo en un vaso de agua.


Apartar un poco de nata líquida para disolver la gelatina.


Montar la nata y añadirle el chocolate fundido y templado.


Escurrir las hojas de gelatina y disolverlas en la nata líquida calentada en el microondas.


Unir la gelatina disuelta con la mezcla de chocolate.


Rellenar con esta crema el molde con los bizcochos y meter en la nevera para que cuaje la gelatina.


Dejar en el frío un día.


Desmoldar.


Estirar la pasta de chocolate y colocar alrededor de la charlota.


Espolvorear con azúcar glasé y colocar encima las frutas rojas.


Servir.


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