Charlota de chocolate blanco
PROGRAMA: Taller de tartas
Ep: 11
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de Bizcochos de soletilla
- 2 tabletas de Chocolate blanco
- 1 brick pequeño de Nata líquida para montar
- 2 hojas de Gelatina
- Para la envoltura de chocolate blanco:
- Pasta de chocolate blanco
- Azúcar glasé
- Frutas rojas
Preparación de la receta
Lo primero que haremos será forrar un molde desmontable con los bizcochos de soletilla, el fondo y las paredes.
Poner las hojas de gelatina a remojo en un vaso de agua.
Apartar un poco de nata líquida para disolver la gelatina.
Montar la nata y añadirle el chocolate fundido y templado.
Escurrir las hojas de gelatina y disolverlas en la nata líquida calentada en el microondas.
Unir la gelatina disuelta con la mezcla de chocolate.
Rellenar con esta crema el molde con los bizcochos y meter en la nevera para que cuaje la gelatina.
Dejar en el frío un día.
Desmoldar.
Estirar la pasta de chocolate y colocar alrededor de la charlota.
Espolvorear con azúcar glasé y colocar encima las frutas rojas.
Servir.
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