Champiñones rellenos de queso de cabra y jamón

Las claves

  • Ingr. prin.: Setas y Hongos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina microondas.
  • Ambiente: A diario, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El Microondas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de champiñones grandes
  • 50 g de queso de cabra
  • 50 g de jamón de jamón york picado
  • 1 tomate
  • Perejil picado

Preparación de la receta

Limpiamos los champiñones, les cortamos el pedúnculo y los vaciamos, para poder rellenarlos.


Picamos las partes que hemos quitado de los champiñones. Los echamos en un bol junto con el tomate pelado y picado, el jamón y el queso cortado en trozos. Mezclamos todo.


Rellenamos los champiñones con esta mezcla, echamos un chorrito de aceite por encima y los cocemos durante 8 minutos en el microondas al 75%.


Los decoramos con un poco de perejil picado por encima y les añadimos otro chorrito de aceite. ¡Listos para comer!


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina