El Pozo

Champiñones rellenos de queso de cabra y jamón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de champiñones grandes
  • 50 g de queso de cabra
  • 50 g de jamón de jamón york picado
  • 1 tomate
  • Perejil picado

Preparación de la receta

Limpiamos los champiñones, les cortamos el pedúnculo y los vaciamos, para poder rellenarlos.


Picamos las partes que hemos quitado de los champiñones. Los echamos en un bol junto con el tomate pelado y picado, el jamón y el queso cortado en trozos. Mezclamos todo.


Rellenamos los champiñones con esta mezcla, echamos un chorrito de aceite por encima y los cocemos durante 8 minutos en el microondas al 75%.


Los decoramos con un poco de perejil picado por encima y les añadimos otro chorrito de aceite. ¡Listos para comer!


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina