Champiñones rellenos con peineta de pimientos
PROGRAMA: Blogueros cocineros      Ep: 12
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 12 Champiñones
      • 1/2 Cebolla
      • 3 lonchas de Beicon
      • 1 cucharada de Almogrote
      •  1/2 Pimiento rojo
      • 1/2 Pimiento verde
      • Aceite
      • Sal

      Preparación de la receta

      Lo primero que hacemos es limpiar los champiñones de tierra y separamos el pie de la cabeza.


      Rehogamos la cebolla finamente picada.


      Agregamos el beicon cortado en trocitos y rehogamos durante 2 minutos.


      Agregamos los pies de los champiñones bien troceados y cocinamos otros 2 minutos.


      Añadimos el almogrote y unimos bien todos los ingredientes.


      Rellenamos los champiñones con la mezcla.


      Cortamos los pimientos rojo y verde en tiras de 1 cm de grosor por 6 cm de largo y las colocamos en el champiñón relleno en forma de cruz.


      Regamos con un hilo de aceite y hornearemos a 200º durante 25 minutos.


      Servir.

      Trucos

      Disfruta del programa completo de este y el resto de blogueros aquí. 


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina