Champiñones rellenos a la barbacoa

Las claves

  • Ingr. prin.: Setas y Hongos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Barbacoa.
  • Ambiente: Pija, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 champiñones grandes tipo portobello
  • Para el relleno:
  • 200g. de queso de cabra
  • 1 cebolla roja pequeña
  • 80gs de tomates semisecos
  • 2 ramitas de romero fresco,
  • sal
  • pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo del programa de televisión , prepara la receta de Champiñones rellenos a la barbacoa.

EN LA COCINA:


1 Limpia los champiñones y quítales el tallo.


2 Corta el queso de cabra en dados de 1x1cm y aparta en un cuenco grande.


3 Pica los tomates semisecos en trozos grandes y la cebolla en trozos pequeños y agrega al cuenco.


4 Pica finamente el romero y agrega al cuenco.


5 Sazona con sal y pimienta.


6 Rellena los champiñones con la mezcla y colócalos en la cesta para verduras Premium.


EN LA BARBACOA:


1 Prepara la barbacoa para cocción indirecta a 220°C.


2 Precalienta la barbacoa durante 10-15 minutos.


3 Coloca la cesta a fuego indirecto y cocina los champiñones durante 15 minutos.


TEMP. DE LA BARBACOA:


220 °C


TIPO DE COCCIÓN:


indirecto

Trucos

ACCESORIOS WEBER:


Cesta para verduras Premium


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