Champiñones rellenos a la barbacoa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 champiñones grandes tipo portobello
- Para el relleno:
- 200g. de queso de cabra
- 1 cebolla roja pequeña
- 80gs de tomates semisecos
- 2 ramitas de romero fresco,
- sal
- pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo del programa de televisión , prepara la receta de Champiñones rellenos a la barbacoa.
EN LA COCINA:
1 Limpia los champiñones y quítales el tallo.
2 Corta el queso de cabra en dados de 1x1cm y aparta en un cuenco grande.
3 Pica los tomates semisecos en trozos grandes y la cebolla en trozos pequeños y agrega al cuenco.
4 Pica finamente el romero y agrega al cuenco.
5 Sazona con sal y pimienta.
6 Rellena los champiñones con la mezcla y colócalos en la cesta para verduras Premium.
EN LA BARBACOA:
1 Prepara la barbacoa para cocción indirecta a 220°C.
2 Precalienta la barbacoa durante 10-15 minutos.
3 Coloca la cesta a fuego indirecto y cocina los champiñones durante 15 minutos.
TEMP. DE LA BARBACOA:
220 °C
TIPO DE COCCIÓN:
indirecto
Trucos
ACCESORIOS WEBER:
Cesta para verduras Premium
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