
- Claves
Ingr. prin.:Setas y Hongos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Barbacoa,
Ambiente: Pija, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 champiñones grandes tipo portobello
Para el relleno:
200g. de queso de cabra
1 cebolla roja pequeña
80gs de tomates semisecos
2 ramitas de romero fresco,
sal
pimienta
- Preparación de la receta
EN LA COCINA:
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1 Limpia los champiñones y quítales el tallo.
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2 Corta el queso de cabra en dados de 1x1cm y aparta en un cuenco grande.
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3 Pica los tomates semisecos en trozos grandes y la cebolla en trozos pequeños y agrega al cuenco.
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4 Pica finamente el romero y agrega al cuenco.
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5 Sazona con sal y pimienta.
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6 Rellena los champiñones con la mezcla y colócalos en la cesta para verduras Premium.
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EN LA BARBACOA:
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1 Prepara la barbacoa para cocción indirecta a 220°C.
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2 Precalienta la barbacoa durante 10-15 minutos.
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3 Coloca la cesta a fuego indirecto y cocina los champiñones durante 15 minutos.
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TEMP. DE LA BARBACOA:
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220 °C
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TIPO DE COCCIÓN:
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indirecto