Champiñones rellenos a la barbacoa Por:
Claves
Ingr. prin.:Setas y Hongos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Barbacoa,
Ambiente: Pija, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales

4 champiñones grandes tipo portobello

Para el relleno:

200g. de queso de cabra

1 cebolla roja pequeña

80gs de tomates semisecos

2 ramitas de romero fresco,

sal

pimienta

  1. Preparación de la receta
  2. EN LA COCINA:

  3. 1 Limpia los champiñones y quítales el tallo.

  4. 2 Corta el queso de cabra en dados de 1x1cm y aparta en un cuenco grande.

  5. 3 Pica los tomates semisecos en trozos grandes y la cebolla en trozos pequeños y agrega al cuenco.

  6. 4 Pica finamente el romero y agrega al cuenco.

  7. 5 Sazona con sal y pimienta.

  8. 6 Rellena los champiñones con la mezcla y colócalos en la cesta para verduras Premium.

  9. EN LA BARBACOA:

  10. 1 Prepara la barbacoa para cocción indirecta a 220°C.

  11. 2 Precalienta la barbacoa durante 10-15 minutos.

  12. 3 Coloca la cesta a fuego indirecto y cocina los champiñones durante 15 minutos.

  13. TEMP. DE LA BARBACOA:

  14. 220 °C

  15. TIPO DE COCCIÓN:

  16. indirecto