Champiñones rellenos

Las claves

  • Ingr. prin.: Setas y Hongos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Primera cita, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 16 champiñones grandes
  • 150 g de jamón
  • 100 g de gambas
  • albahaca fresca
  • pimentón
  • queso rallado
  • vino de jerez
  • aceite de oliva
  • sal

Preparación de la receta

- Cocinar en una sartén con aceite unos champiñones con el sombrero hacia arriba
- Darles la vuelta y sazonar
- Pelar y cortar las gambas peladas por la mitad
- Colocar dentro de cada champiñón el queso parmesano rallado y las mitades de las gambas
- Cocinar ligeramente y bajar el fuego
- Mojar con el vino y reducir
- Picar el jamón serrano y colocarlo en cada champiñón
- Servir y aderezar con un poco de pimentón


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina