Champiñones rellenos Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Setas y Hongos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
16 champiñones grandes
150 g de jamón
100 g de gambas
albahaca fresca
pimentón
queso rallado
vino de jerez
aceite de oliva
sal
  1. Preparación de la receta
  2. - Cocinar en una sartén con aceite unos champiñones con el sombrero hacia arriba

  3. - Darles la vuelta y sazonar
  4. - Pelar y cortar las gambas peladas por la mitad
  5. - Colocar dentro de cada champiñón el queso parmesano rallado y las mitades de las gambas
  6. - Cocinar ligeramente y bajar el fuego
  7. - Mojar con el vino y reducir
  8. - Picar el jamón serrano y colocarlo en cada champiñón
  9. - Servir y aderezar con un poco de pimentón