Champiñones rellenos
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Setas y Hongos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Primera cita, Romántica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 16 champiñones grandes
- 150 g de jamón
- 100 g de gambas
- albahaca fresca
- pimentón
- queso rallado
- vino de jerez
- aceite de oliva
- sal
- Preparación de la receta
- Cocinar en una sartén con aceite unos champiñones con el sombrero hacia arriba
- - Darles la vuelta y sazonar
- - Pelar y cortar las gambas peladas por la mitad
- - Colocar dentro de cada champiñón el queso parmesano rallado y las mitades de las gambas
- - Cocinar ligeramente y bajar el fuego
- - Mojar con el vino y reducir
- - Picar el jamón serrano y colocarlo en cada champiñón
- - Servir y aderezar con un poco de pimentón