Champiñones al horno
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 Champiñones XL
150 g de mozzarella rallada
1 Calabacín
Menta fresca
Vinagre de Módena
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 250ºC.
-
En primer lugar, limpiamos bien los champiñones y les quitamos el tallo.
-
Ponemos los sombreros de los champiñones en una bandeja de horno con sal, pimienta y aceite. Horneamos a 250º C durante 10 minutos.
-
Mientras tanto, en una sartén con aceite y sal, sofreímos el calabacín picado con los tallos de champiñón, también picados.
-
Retiramos y aliñamos con vinagre de Módena y abundante menta fresca picada.
-
Sacamos los champiñones del horno y los rellenamos con esta mezcla. Cubrimos con mozzarella y gratinamos en el horno durante 6 minutos.
-
Emplatamos y servimos.