Champiñones al horno
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 Champiñones XL
- 150 g de mozzarella rallada
- 1 Calabacín
- Menta fresca
- Vinagre de Módena
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 250ºC.
-
En primer lugar, limpiamos bien los champiñones y les quitamos el tallo.
-
Ponemos los sombreros de los champiñones en una bandeja de horno con sal, pimienta y aceite. Horneamos a 250º C durante 10 minutos.
-
Mientras tanto, en una sartén con aceite y sal, sofreímos el calabacín picado con los tallos de champiñón, también picados.
-
Retiramos y aliñamos con vinagre de Módena y abundante menta fresca picada.
-
Sacamos los champiñones del horno y los rellenamos con esta mezcla. Cubrimos con mozzarella y gratinamos en el horno durante 6 minutos.
-
Emplatamos y servimos.