Ceviche de cazón
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo
Ep: 212
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos de cazón limpios
- 2 Limones
- 1 Lima
- 200 ml leche de coco
- 20 g de cilantro fresco
- 120 g de aceite de oliva
- 1 Pimiento rojo
- 1 Cebolla roja
- 1 cucharadita de jengibre
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos los lomos de cazón en cubos y los mezclamos en un bol con ralladura de limón y zumo de limón.
Seguido, cortamos la cebolla roja en dados y la incorporamos al bol. Mezclamos bien y reservamos.
Por otro lado, con ayuda de un pelador, le quitamos la piel al pimiento y lo despepitamos. Lo cortamos en cuadraditos y lo mezclamos en un bol con ralladura de lima, zumo de lima, cilantro picado y la leche de coco.
Vertemos la mezcla anterior en el bol del cazón y dejamos macerar en la nevera durante 12-15 minutos.
Emplatamos y servimos.
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