El Pozo

Ceviche de cazón
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo      Ep: 212
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos de cazón limpios
  • 2 Limones
  • 1 Lima
  • 200 ml leche de coco
  • 20 g de cilantro fresco
  • 120 g de aceite de oliva
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Cebolla roja
  • 1 cucharadita de jengibre
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos los lomos de cazón en cubos y los mezclamos en un bol con ralladura de limón y zumo de limón.


Seguido, cortamos la cebolla roja en dados y la incorporamos al bol. Mezclamos bien y reservamos.


Por otro lado, con ayuda de un pelador, le quitamos la piel al pimiento y lo despepitamos. Lo cortamos en cuadraditos y lo mezclamos en un bol con ralladura de lima, zumo de lima, cilantro picado y la leche de coco.


Vertemos la mezcla anterior en el bol del cazón y dejamos macerar en la nevera durante 12-15 minutos.


Emplatamos y servimos.


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