Ceviche a la mejicana
PROGRAMA: El rey del pincho
Ep: 5
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 filete de cazón
- 2 Tomates
- 2 Limas
- 1 puñado de cilantro fresco
- 1 Cebolla
- 1 Aguacate
- 1 puñado de chiles verdes y rojos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Totopos
Preparación de la receta
Para comenzar, limpiamos el cazón, eliminando la piel, y lo cortamos en daditos. Lo ponemos en un bol a macerar con zumo de lima durante 1 hora y media. Pasado el tiempo, escurrimos el cazón, para evitar el exceso de lima.
Después, troceamos el tomate en daditos, picamos la cebolla y el cilantro. Reservamos.
Seguidamente, troceamos el aguacate y los chiles.
Mezclamos en un bol el cazón con el tomate, la cebolla, un poco de cilantro, un poco de chile, un chorro de aceite de oliva virgen extra y el aguacate.
Ponemos un poco de la mezcla sobre los totopos y servimos.
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