

Ceviche a la mejicana
El rey del pincho Ep: 5

Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina sana, Cocina latinoamericana, Cocina peruana.
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Light.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: El rey del pincho
- Episodio: 5
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 filete de cazón
- 2 Tomates
- 2 Limas
- 1 puñado de cilantro fresco
- 1 Cebolla
- 1 Aguacate
- 1 puñado de chiles verdes y rojos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Totopos
Preparación de la receta
Para comenzar, limpiamos el cazón, eliminando la piel, y lo cortamos en daditos. Lo ponemos en un bol a macerar con zumo de lima durante 1 hora y media. Pasado el tiempo, escurrimos el cazón, para evitar el exceso de lima.
Después, troceamos el tomate en daditos, picamos la cebolla y el cilantro. Reservamos.
Seguidamente, troceamos el aguacate y los chiles.
Mezclamos en un bol el cazón con el tomate, la cebolla, un poco de cilantro, un poco de chile, un chorro de aceite de oliva virgen extra y el aguacate.
Ponemos un poco de la mezcla sobre los totopos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!