Centro de morcilla y gambas
Las claves
- Ingr. prin.: Embutidos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina de autor.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Pija.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 morcillas de arroz
- 4 huevos
- 200 grs de gambas peladas
- 2 dl de caldo de carne
- salsa de soja
- espesante
- perejil rizado
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Saltear la morcilla troceada deshaciéndola poco a poco.
- Al mismo tiempo saltear las gambas y preparar un revuelto con los huevos.
- Poner a calentar el caldo y ligar sazonando con la salsa de soja.
- Montar el plato con molde colocando una base con la morcilla y encima el revuelto de gambas.
- Terminar con el perejil y la salsa ligada.
- Al mismo tiempo saltear las gambas y preparar un revuelto con los huevos.
- Poner a calentar el caldo y ligar sazonando con la salsa de soja.
- Montar el plato con molde colocando una base con la morcilla y encima el revuelto de gambas.
- Terminar con el perejil y la salsa ligada.
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