Centro de morcilla y gambas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 morcillas de arroz
- 4 huevos
- 200 grs de gambas peladas
- 2 dl de caldo de carne
- salsa de soja
- espesante
- perejil rizado
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Saltear la morcilla troceada deshaciéndola poco a poco.
- Al mismo tiempo saltear las gambas y preparar un revuelto con los huevos.
- Poner a calentar el caldo y ligar sazonando con la salsa de soja.
- Montar el plato con molde colocando una base con la morcilla y encima el revuelto de gambas.
- Terminar con el perejil y la salsa ligada.
- Al mismo tiempo saltear las gambas y preparar un revuelto con los huevos.
- Poner a calentar el caldo y ligar sazonando con la salsa de soja.
- Montar el plato con molde colocando una base con la morcilla y encima el revuelto de gambas.
- Terminar con el perejil y la salsa ligada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!