Centro de morcilla y gambas
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Embutidos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina de autor,
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Pija,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 morcillas de arroz
- 4 huevos
- 200 grs de gambas peladas
- 2 dl de caldo de carne
- salsa de soja
- espesante
- perejil rizado
- sal
- aceite
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Saltear la morcilla troceada deshaciéndola poco a poco.
- - Al mismo tiempo saltear las gambas y preparar un revuelto con los huevos.
- - Poner a calentar el caldo y ligar sazonando con la salsa de soja.
- - Montar el plato con molde colocando una base con la morcilla y encima el revuelto de gambas.
- - Terminar con el perejil y la salsa ligada.