Centro de ciervo con setas y frutos rojos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de solomillo de ciervo
- 200 g de portobello
- 2 dl de caldo de carne
- 1 dl de vino tinto
- 100 g de frutos rojos variados (fresas, frambuesas, arándanos negros)
- maizena express
- romero fresco
- azúcar
- nuez moscada
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Rehogar las setas, sazonar y reservar.
- Hervir el vino y evaporar el alcohol, añadir el caldo y ligar.
- Saltear los frutos rojos y condimentar con sal, azúcar y nuez moscada.
- Cocinar el solomillo en filetes a la sartén dejándolos al punto.
- Emplatar con los champiñones, el salteado de frutos rojos y la salsa de carne.
- Hervir el vino y evaporar el alcohol, añadir el caldo y ligar.
- Saltear los frutos rojos y condimentar con sal, azúcar y nuez moscada.
- Cocinar el solomillo en filetes a la sartén dejándolos al punto.
- Emplatar con los champiñones, el salteado de frutos rojos y la salsa de carne.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!