Centro de ciervo con setas y frutos rojos Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
600 g de solomillo de ciervo
200 g de portobello
2 dl de caldo de carne
1 dl de vino tinto
100 g de frutos rojos variados (fresas, frambuesas, arándanos negros)
maizena express
romero fresco
azúcar
nuez moscada
sal
aceite
  1. Preparación de la receta
  2. - Rehogar las setas, sazonar y reservar.
  3. - Hervir el vino y evaporar el alcohol, añadir el caldo y ligar.
  4. - Saltear los frutos rojos y condimentar con sal, azúcar y nuez moscada.
  5. - Cocinar el solomillo en filetes a la sartén dejándolos al punto.
  6. - Emplatar con los champiñones, el salteado de frutos rojos y la salsa de carne.