Cebollitas al vino al estilo luiggi (concurso recetas con vino)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400gr de cebollitas
- 100gr de bacon
- 1 cucharada de azucar por cebollita
- 300g de vino tinto
- 1 chorro de aceite virgen
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cebollitas al vino al estilo luiggi (concurso recetas con vino):
Poner un chorro de aceite a calentar y dorar el bacon picado muy fino.
Pelar la cebollitas y echar a la cazuela y revolver.
Añadir una cucharada de azucar sobre cada cebollita y mezclar hasta que empiece a hacerse un almibar con los jugos de las cebollitas el aceite y el azucar.
Echar todo el vino y dejar reducir hasta que quede una especie de mermelada que barnice las cebollitas.
Se puede quitar el bacon antes de servir .
Acompañamiento ideal para carnes rojas o aves como el pavo.

Pelar la cebollitas y echar a la cazuela y revolver.
Añadir una cucharada de azucar sobre cada cebollita y mezclar hasta que empiece a hacerse un almibar con los jugos de las cebollitas el aceite y el azucar.
Echar todo el vino y dejar reducir hasta que quede una especie de mermelada que barnice las cebollitas.
Se puede quitar el bacon antes de servir .
Acompañamiento ideal para carnes rojas o aves como el pavo.
Foto del plato terminado:

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