

Cebollitas glaseadas con sultanas sobre batatas asadas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Batatas
- 12 Cebollitas francesas
- 2 cucharadas de pasas sin semilla
- 30 g de azúcar blanquilla
- 30 g de azúcar moreno
- 1 copa de Oporto
- 1 piel de naranja
- Romero

Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es cocer las cebollitas con un poco de agua y 2 cucharadas de azúcar blanquilla hasta que se caramelicen.
Hacemos lo mismo con las batatas, peladas y cortadas en dados y un chorrito de agua con unas cucharadas de azúcar moreno. Tapamos y que caramelice a fuego lento.
Cocemos las pasas con el Oporto y la piel de naranja.
El montaje del plato lo hacemos en forma de tarta, con un molde redondo de acero: batata, cebollita y pasas. Terminamos con un poco de romero y la piel de naranja cortada en tiras muy finas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!