Cebiche de lubina
4X20 Ep: 172
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina del mar.
- Ambiente: Celebraciones, Light, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 172
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de Lubina
- 1 dl de Zumo de limón y lima
- 2 Naranjas sanguinas
- 2 aguacates
- 1 Cebolla roja
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Sacar los lomos de la lubina e ir haciendo filetes finos, bañarlos en el zumo de cítricos por espacio de 2 minutos como máximo, depende del grosor del corte.
Cortar el aguacate, la naranja y la cebolla roja de la manera que más nos guste y mezclar con el pescado escurrido del baño ácido.
Sazonar con aceite de oliva, sal y si lo juzgamos conveniente con algo del zumo de limón.
Servir frío.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!