Cebiche de lubina
4X20      Ep: 172

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, Light, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 172

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de Lubina
  • 1 dl de Zumo de limón y lima
  • 2 Naranjas sanguinas
  • 2 aguacates
  • 1 Cebolla roja
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Sacar los lomos de la lubina e ir haciendo filetes finos, bañarlos en el zumo de cítricos por espacio de 2 minutos como máximo, depende del grosor del corte.


Cortar el aguacate, la naranja y la cebolla roja de la manera que más nos guste y mezclar con el pescado escurrido del baño ácido.


Sazonar con aceite de oliva, sal y si lo juzgamos conveniente con algo del zumo de limón.


Servir frío.


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