Cebiche de lubina
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones, Light, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 kg de Lubina
1 dl de Zumo de limón y lima
2 Naranjas sanguinas
2 aguacates
1 Cebolla roja
Sal
Aceite de oliva
- PreparaciĆ³n de la receta
Sacar los lomos de la lubina e ir haciendo filetes finos, bañarlos en el zumo de cítricos por espacio de 2 minutos como máximo, depende del grosor del corte.
-
Cortar el aguacate, la naranja y la cebolla roja de la manera que más nos guste y mezclar con el pescado escurrido del baño ácido.
-
Sazonar con aceite de oliva, sal y si lo juzgamos conveniente con algo del zumo de limón.
-
Servir frío.