Cazuelita de huevos a la crema y champiñones al ajillo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos muy frescos
- 20 gr de mantequilla
- 2 dl de nata líquida
- Sal y pimienta
- 2 rebanadas de pan de maíz
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
- Escurrir y reservar los champiñones
-Precalentar el horno a 200º.
- En unos boles distribuir los champiñones cubriendo los lados del fondo y dejando el centro libre.
- Justo en elcentro, poner un taquito de mantequilla, sal y pimienta. Rompa un huevo y déjelo sobre esta cama.
- Poner un chorrito de nata y dejar los boles en una rustidora de horno, cubrir hasta la mitad de los boles con agua hirviendo y meter al horno de 7 a 8 minutos.
- Comprobar la cocción moviendo el bol, debe estar cuajada la clara y la yema líquida. Mientras tanto, prepara unos costrones de pan de maíz, dorándolos en la sartén con un poco de aceite
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!