Cazuelita de huevos a la crema y champiñones al ajillo Por: Pepe Solla
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 huevos muy frescos
20 gr de mantequilla
2 dl de nata líquida
Sal y pimienta
2 rebanadas de pan de maíz
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. - Escurrir y reservar los champiñones

  3. -Precalentar el horno a 200º.
  4. - En unos boles distribuir los champiñones cubriendo los lados del fondo y dejando el centro libre.
  5. - Justo en elcentro, poner un taquito de mantequilla, sal y pimienta. Rompa un huevo y déjelo sobre esta cama.
  6. - Poner un chorrito de nata y dejar los boles en una rustidora de horno, cubrir hasta la mitad de los boles con agua hirviendo y meter al horno de 7 a 8 minutos.
  7. - Comprobar la cocción moviendo el bol, debe estar cuajada la clara y la yema líquida. Mientras tanto, prepara unos costrones de pan de maíz, dorándolos en la sartén con un poco de aceite