Cazuelita de huevos a la crema y champiñones al ajillo
Por:
Pepe Solla
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 huevos muy frescos
- 20 gr de mantequilla
- 2 dl de nata líquida
- Sal y pimienta
- 2 rebanadas de pan de maíz
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
- Escurrir y reservar los champiñones
- -Precalentar el horno a 200º.
- - En unos boles distribuir los champiñones cubriendo los lados del fondo y dejando el centro libre.
- - Justo en elcentro, poner un taquito de mantequilla, sal y pimienta. Rompa un huevo y déjelo sobre esta cama.
- - Poner un chorrito de nata y dejar los boles en una rustidora de horno, cubrir hasta la mitad de los boles con agua hirviendo y meter al horno de 7 a 8 minutos.
- - Comprobar la cocción moviendo el bol, debe estar cuajada la clara y la yema líquida. Mientras tanto, prepara unos costrones de pan de maíz, dorándolos en la sartén con un poco de aceite