Cazuelita de falsas angulas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Un bote de patatas pequeñas cocidas
  • 100 gramos de sucedáneo de angulas congeladas
  • 10 gambones o langostinos unos 5 para cada uno; depende de lo que os queráis gastar.
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 2 huevos los mejores que encontréis
  • 1 cucharada de aceite para freir las sucedáneo de angulas y gambas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva para rehogar las patatas
  • 5 cucharadas de aceite para freír los huevos
  • 1 guindilla pequeña
  • media cucharadita de sal

Preparación de la receta


Preparación de los ingredientes:
Colamos y cortamos las patatitas por la mitad.
Laminamos el ajo
Cortamos la cebolla en cuadraditos pequeños
Pelamos los langostinos y le quitamos el hilillo negro


Echamos en una sartén el ajo laminado y la guindilla cuando el ajo este dorado incorporamos el sucedáneo de angulas y los langostinos, salpimentamos al gusto y los vamos moviendo hasta que cambien de color.
Los volcamos en un cuenco y reservamos.
Añadimos en la misma sartén la cebolla, cuando esté un poco dorada, incorporamos las patatas, salpimentamos y rehogamos hasta que estén un poco doradas.
En una sartén pequeña con 3 cucharadas de aceite freímos los huevos.


Para emplatar: Utilizaremos una cazuela pequeña, colocamos las patatas, encima el sucedáneo de angulas y los langostinos y mezclamos bien y sobre la mezcla colocamos un huevo frito con un poco de sal sobre la yema.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos añadir esparragos trigueros tambien.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina