Cazuelita de falsas angulas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Un bote de patatas pequeñas cocidas
- 100 gramos de sucedáneo de angulas congeladas
- 10 gambones o langostinos unos 5 para cada uno; depende de lo que os queráis gastar.
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- 2 huevos los mejores que encontréis
- 1 cucharada de aceite para freir las sucedáneo de angulas y gambas
- 3 cucharadas de aceite de oliva para rehogar las patatas
- 5 cucharadas de aceite para freír los huevos
- 1 guindilla pequeña
- media cucharadita de sal
Preparación de la receta
Preparación de los ingredientes:
Colamos y cortamos las patatitas por la mitad.
Laminamos el ajo
Cortamos la cebolla en cuadraditos pequeños
Pelamos los langostinos y le quitamos el hilillo negro
Echamos en una sartén el ajo laminado y la guindilla cuando el ajo este dorado incorporamos el sucedáneo de angulas y los langostinos, salpimentamos al gusto y los vamos moviendo hasta que cambien de color.
Los volcamos en un cuenco y reservamos.
Añadimos en la misma sartén la cebolla, cuando esté un poco dorada, incorporamos las patatas, salpimentamos y rehogamos hasta que estén un poco doradas.
En una sartén pequeña con 3 cucharadas de aceite freímos los huevos.
Para emplatar: Utilizaremos una cazuela pequeña, colocamos las patatas, encima el sucedáneo de angulas y los langostinos y mezclamos bien y sobre la mezcla colocamos un huevo frito con un poco de sal sobre la yema.
Foto del plato terminado:

Trucos
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