Cazuelita de falsas angulas Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Un bote de patatas pequeñas cocidas
100 gramos de sucedáneo de angulas congeladas
10 gambones o langostinos unos 5 para cada uno; depende de lo que os queráis gastar.
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
2 huevos los mejores que encontréis
1 cucharada de aceite para freir las sucedáneo de angulas y gambas
3 cucharadas de aceite de oliva para rehogar las patatas
5 cucharadas de aceite para freír los huevos
1 guindilla pequeña
media cucharadita de sal
  1. Receta paso a paso
  2. Preparación de los ingredientes:
    Colamos y cortamos las patatitas por la mitad.
    Laminamos el ajo
    Cortamos la cebolla en cuadraditos pequeños
    Pelamos los langostinos y le quitamos el hilillo negro


    Echamos en una sartén el ajo laminado y la guindilla cuando el ajo este dorado incorporamos el sucedáneo de angulas y los langostinos, salpimentamos al gusto y los vamos moviendo hasta que cambien de color.
    Los volcamos en un cuenco y reservamos.
    Añadimos en la misma sartén la cebolla, cuando esté un poco dorada, incorporamos las patatas, salpimentamos y rehogamos hasta que estén un poco doradas.
    En una sartén pequeña con 3 cucharadas de aceite freímos los huevos.


    Para emplatar: Utilizaremos una cazuela pequeña, colocamos las patatas, encima el sucedáneo de angulas y los langostinos y mezclamos bien y sobre la mezcla colocamos un huevo frito con un poco de sal sobre la yema.