Cazuela de espaguetis con espinacas al graten

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pasta de espaguetis
- 150g. de espinacas
- 5 champiñones grandes
- 1 cebolla
- 200ml de nata liquida
- Queso rallado
- Nuez moscada
- Pimienta
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cazuela de espaguetis con espinacas al graten:
Empezamos sofriendo la cebolla bien picada y en una cazuela ponemos la pasta a hervir con agua y sal.
Añadimos a la cebolla los champiñones y cortados en cuartos o láminas.
Echamos las espinacas también y removemos añadiéndole la nata y las especias.
Los espaguetis una vez cocidos se escurren y se ponen en una cazuela de horno.
Volcamos la crema de espinacas por encima y el queso rallado, lo metemos al horno y gratinamos durante unos minutos.

Añadimos a la cebolla los champiñones y cortados en cuartos o láminas.
Echamos las espinacas también y removemos añadiéndole la nata y las especias.
Los espaguetis una vez cocidos se escurren y se ponen en una cazuela de horno.
Volcamos la crema de espinacas por encima y el queso rallado, lo metemos al horno y gratinamos durante unos minutos.
Foto del plato terminado:

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