El Pozo

Cazuela de salmón y moluscos
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 330
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de salmón
  • 200 g de almejas
  • 200 g de berberechos
  • Eneldo fresco
  • Perejil fresco
  • 1 copa de brandy
  • 5 Ajetes
  • 200 ml de nata líquida
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, en una cazuela con un chorrito de aceite, salpimentamos y salteamos los ajetes troceados con el salmón cortado en dados. Salpimentamos.


Seguidamente, incorporamos los moluscos, mojamos con el brandy y flambeamos.


A continuación, añadimos la nata y el eneldo picado. Salpimentamos y seguimos cocinando hasta que se abran los moluscos.


Emplatamos y servimos con un poco más de eneldo y perejil picados.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina