Cazuela de salmón y moluscos
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300 g de salmón
- 200 g de almejas
- 200 g de berberechos
- Eneldo fresco
- Perejil fresco
- 1 copa de brandy
- 5 Ajetes
- 200 ml de nata líquida
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
En primer lugar, en una cazuela con un chorrito de aceite, salpimentamos y salteamos los ajetes troceados con el salmón cortado en dados. Salpimentamos.
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Seguidamente, incorporamos los moluscos, mojamos con el brandy y flambeamos.
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A continuación, añadimos la nata y el eneldo picado. Salpimentamos y seguimos cocinando hasta que se abran los moluscos.
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Emplatamos y servimos con un poco más de eneldo y perejil picados.