Cazuela de salmón y moluscos Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de salmón
200 g de almejas
200 g de berberechos
Eneldo fresco
Perejil fresco
1 copa de brandy
5 Ajetes
200 ml de nata líquida
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en una cazuela con un chorrito de aceite, salpimentamos y salteamos los ajetes troceados con el salmón cortado en dados. Salpimentamos.

  3. Seguidamente, incorporamos los moluscos, mojamos con el brandy y flambeamos.

  4. A continuación, añadimos la nata y el eneldo picado. Salpimentamos y seguimos cocinando hasta que se abran los moluscos.

  5. Emplatamos y servimos con un poco más de eneldo y perejil picados.