Cazuela de coliflor con setas
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T4
Ep: 21
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 coliflor
- 1 bolsa de setas congeladas o frescas
- 1 vasito de vino blanco
- 1 huevo
- Harina
- 3 dientes de ajo
- Unas hebras de azafrán
- 500 ml caldo de pollo
- 1 cebolleta
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Cebollino
Preparación de la receta
En el capítulo 21 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Cazuela de coliflor con setas.
Cortamos la coliflor en arbolitos y la pasamos a un bol. Tapamos con papel film y cocinamos al micoondas durante 7 minutos a temperatura máxima.
Mientras tanto, preparamos una salsa rubia en una cazuela con aceite. Doramos los ajos y la cebolleta todo muy picadito finamente.
Cuando la cebolleta esté bien dorada, incorporamos una cucharadita de harina, rehogamos bien y mojamos con el vino.
Cuando evapore el alcohol, añadimos el caldo, las setas y las hebras de azafrán. Llevar a ebullición durante unos minutos y luego bajar a fuego medio.
Sacamos la coliflor de la bolsa, la pasamos por huevo y harina, freímos en abundante aceite caliente y añadimos los arbolitos directamente a la cazuela.
Dejamos un último hervor con todos los ingredientes y servimos muy caliente con abundante cebollino picado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!