El Pozo

Cazuela de coliflor con setas
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T4      Ep: 21
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 coliflor
  • 1 bolsa de setas congeladas o frescas
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 huevo
  • Harina
  • 3 dientes de ajo
  • Unas hebras de azafrán
  • 500 ml caldo de pollo
  • 1 cebolleta
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Cebollino

Preparación de la receta



En el capítulo 21 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Cazuela de coliflor con setas.

Cortamos la coliflor en arbolitos y la pasamos a un bol. Tapamos con papel film y cocinamos al micoondas durante 7 minutos a temperatura máxima.


Mientras tanto, preparamos una salsa rubia en una cazuela con aceite. Doramos los ajos y la cebolleta todo muy picadito finamente.


Cuando la cebolleta esté bien dorada, incorporamos una cucharadita de harina, rehogamos bien y mojamos con el vino.


Cuando evapore el alcohol, añadimos el caldo, las setas y las hebras de azafrán. Llevar a ebullición durante unos minutos y luego bajar a fuego medio.


Sacamos la coliflor de la bolsa, la pasamos por huevo y harina, freímos en abundante aceite caliente y añadimos los arbolitos directamente a la cazuela.


Dejamos un último hervor con todos los ingredientes y servimos muy caliente con abundante cebollino picado.


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