
- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Plato único
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 coliflor
1 bolsa de setas congeladas o frescas
1 vasito de vino blanco
1 huevo
Harina
3 dientes de ajo
Unas hebras de azafrán
500 ml caldo de pollo
1 cebolleta
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Cebollino
- Preparación de la receta
Cortamos la coliflor en arbolitos y la pasamos a un bol. Tapamos con papel film y cocinamos al micoondas durante 7 minutos a temperatura máxima.
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Mientras tanto, preparamos una salsa rubia en una cazuela con aceite. Doramos los ajos y la cebolleta todo muy picadito finamente.
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Cuando la cebolleta esté bien dorada, incorporamos una cucharadita de harina, rehogamos bien y mojamos con el vino.
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Cuando evapore el alcohol, añadimos el caldo, las setas y las hebras de azafrán. Llevar a ebullición durante unos minutos y luego bajar a fuego medio.
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Sacamos la coliflor de la bolsa, la pasamos por huevo y harina, freímos en abundante aceite caliente y añadimos los arbolitos directamente a la cazuela.
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Dejamos un último hervor con todos los ingredientes y servimos muy caliente con abundante cebollino picado.