El Pozo

Cazón en amarillo
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 291
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de cazón
  • 2 cebollas
  • 1 hoja de laurel
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de harina
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Unas hebras de azafrán

Preparación de la receta

Lo primero, picamos la cebolla y la pochamos en una cazuela con aceite y sal.


Añadimos el laurel y un poco de azafrán.


Incorporamos el cazón troceado y removemos para que vaya cogiendo color. 


Añadimos harina (previamente tostada para que no se formen grumos) y mojamos con el vino y el caldo.


Dejamos cocer 5 - 7 minutos.


Servimos con un poco de cebollino picado.


Receta proporcionada por Rafael

Trucos

Si no tenemos caldo, podemos añadir una pastilla de caldo concentrado.


Podemos sustituir la cebolla por ajetes.


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