Cazón en amarillo
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 kg de cazón
- 2 cebollas
- 1 hoja de laurel
- 1 vaso de caldo de pescado
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cucharada de harina
- Aceite de oliva
- Sal
- Unas hebras de azafrán
- Preparación de la receta
Lo primero, picamos la cebolla y la pochamos en una cazuela con aceite y sal.
-
Añadimos el laurel y un poco de azafrán.
-
Incorporamos el cazón troceado y removemos para que vaya cogiendo color.
-
Añadimos harina (previamente tostada para que no se formen grumos) y mojamos con el vino y el caldo.
-
Dejamos cocer 5 - 7 minutos.
-
Servimos con un poco de cebollino picado.
-
Receta proporcionada por Rafael