Cazón en amarillo Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 kg de cazón
2 cebollas
1 hoja de laurel
1 vaso de caldo de pescado
1 vaso de vino blanco
1 cucharada de harina
Aceite de oliva
Sal
Unas hebras de azafrán
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, picamos la cebolla y la pochamos en una cazuela con aceite y sal.

  3. Añadimos el laurel y un poco de azafrán.

  4. Incorporamos el cazón troceado y removemos para que vaya cogiendo color. 

  5. Añadimos harina (previamente tostada para que no se formen grumos) y mojamos con el vino y el caldo.

  6. Dejamos cocer 5 - 7 minutos.

  7. Servimos con un poco de cebollino picado.

  8. Receta proporcionada por Rafael