El Pozo

CazÓn con tomate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g. cazón
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 800 g tomates
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 pizca de orégano
  • 1 ramita de perejil
  • 1 diente de ajo
  • harina
  • aceite de oliva
  • pimienta y sal

Preparación de la receta


Corta el cazón en daditos, pásalos por harina y fríelos en una sartén con 4 cucharadas de aceite de oliva bien caliente. Reserva en papel absorbente.


Trocea la cebolla, el ajo y el pimiento. Sofríe en el aceite de dorar el cazón.


Ahora incorpora el tomate, la sal, la pimienta, el laurel, el orégano y la cucharada de azúcar. Cuece todo a fuego lento unos 15-20 minutos.


Añade el cazón y cuece 5 minutosmas. Sirve bien caliente.


Foto del plato terminado:

Trucos

Esta receta tiene unas 205 calorías por persona. Si quieres reducir el tiempo de cocinado utiliza tomate frito casero.
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